Cerrar modal
Todos los filtros Cerrar
Mostrar Borrar filtros
IKEA
Cerrar menú
Productos Habitaciones
Catálogos online Novedades Ideas e inspiración Precios especiales Comer en IKEA

Página a hoja previa Productos Cerrar menú Cocinar y comer Electrodomésticos Mesas y sillas de comedor Camas Colchones y colchoncillos Sofás, sillones y reposapiés Ropa de cama Armarios Vuelta a clase Muebles de dormitorio Muebles de salón Iluminación y electrónica Muebles para el baño IKEA y los niños Espacio gaming Escritorios y mesas para ordenador Organizadores, cajas y perchas Decoración para el hogar Alfombras Textiles Mesas y sillas Muebles de descanso y relax Cocina de exterior y accesorios Maceteros, plantas y jardinería Cubos y cestas de clasificación Limpieza y lavandería Mantenimiento y reparación Pomos y tiradores Casa de vacaciones Alimentos suecos y bebidas Página a hoja previa Habitaciones Cerrar menú Página a hoja previa Catálogos online Cerrar menú Catálogos Guías de compra Revista IKEA Family Fika Magazine Descubre todos nuestros catálogos, guías y revistas Página a hoja previa Novedades Cerrar menú Ver todas las novedades Colección KUSTFYR Colección KÖSSEBÄR Bienvenido a un mundo de nuevos artículos Página a hoja previa Ideas e inspiración Cerrar menú Inspiraciones Consejos de compra online Todos los eventos de IKEA Herramientas de planificación Más sostenibles cada día Página a hoja previa Precios especiales Cerrar menú Todas las ofertas Precios IKEA Family Nuestros precios más bajos Hemos bajado el precio Un gran producto a un buen precio Últimas unidades Financiación IKEA. Compra ahora, paga a tu manera Página a hoja previa Comer en IKEA Cerrar menú Restaurante Sueco Bistro Sueco Tienda Sueca Recetas FIKA Magazine Comer en IKEA
Contenido principal de la página

Vasos de arenques y pan crujiente

Disfruta del sabor de la tradición sueca con estos arenques de aperitivo en vasos para cada ración y perfectos para el Midsummer, Navidad o un buffet de Pascua.


Contiene pescado
 
INGREDIENTES
  • 250 g (1 bote) SILL MATJES de filetes de arenque
  • 2 láminas de gelatina (o una alternativa de origen vegetal)
  • 400 g de crema agria
  • 1 huevo duro
  • 2 patatas, hervidas y frías
  • 120 g de eneldo, picado
  • 120 g de cebollino, picado
  • Sal y pimienta negra
  • 5 KNÄCKEBRÖD RÅG pan de centeno crujiente
  • 50 g de mantequilla
  • 5 rábanos, cortados finos
  • Eneldo fresco (opcional)
     
  Porciones 8-12      30 mins.

 
PASO A PASO
1. Para el relleno, sumerge las láminas de gelatina en agua.
2. Calienta la crema agria en una sartén. Añade las láminas de gelatina mojadas y remueve hasta que se derrita. Añade el resto de la crema agria, removiendo hasta que se haya mezclado.
3. Escurre los arenques reservando al menos una cucharada de su líquido. Pica bien el arenque y colócalo en un bol.
4. Desmenuza las patatas y los huevos con los arenques. Añade el líquido del arenque y mézclalo con la crema agria y el eneldo y cebollino bien picados. Sazona con sal y pimienta al gusto.
5. Vierte la mezcla en los vasos y colócalos en la nevera durante una hora.
6. Para hacer el aderezo, aplasta bien el pan crujiente y sofríelo con mantequilla durante unos minutos hasta que empiece a dorarse. Retíralo del fuego y deja que se enfríe.
7. Finaliza los vasos con el pan crujiente, los rábanos cortados y un poco de eneldo.

Estos son los ingredientes que no te pueden faltar


Ordenar y filtrar

Filtros aplicados

Restablecer todos los filtros
5

Lista de productos

Producto añadido a Producto eliminado de tus favoritos ir a Tu lista de favoritos Close
Cerrar modal

Cerrar modal