Cerrar modal
Todos los filtros Cerrar
Mostrar Borrar filtros
IKEA
Cerrar menú
Productos Habitaciones
Catálogos online Novedades Ideas e inspiración Precios especiales

Página a hoja previa Productos Cerrar menú Colchones y colchoncillos Jardín, terraza y balcón Sofás, sillones y reposapiés Casa de vacaciones Camas Armarios Ropa de cama Cocinar y comer Electrodomésticos Muebles de salón Iluminación y electrónica Mesas y sillas de comedor Muebles para el baño IKEA y los niños Muebles de dormitorio Espacio gaming Escritorios y mesas para ordenador Vuelta a clase Organización en el hogar Decoración para el hogar Alfombras Textiles Limpieza y lavandería Mantenimiento y reparación Alimentos suecos y bebidas Página a hoja previa Habitaciones Cerrar menú Página a hoja previa Catálogos online Cerrar menú Catálogos Guías de compra Revista IKEA Family Fika Magazine Descubre todos nuestros catálogos, guías y revistas Página a hoja previa Novedades Cerrar menú Ver todas las novedades Colección MÄVINN Colección HÖSTAGILLE Bienvenido a un mundo de nuevos artículos Página a hoja previa Ideas e inspiración Cerrar menú Inspiraciones Consejos de compra online Todos los eventos de IKEA Más sostenibles cada día Página a hoja previa Precios especiales Cerrar menú Todas las ofertas Precios IKEA Family Nuestros precios más bajos Hemos bajado el precio Un gran producto a un buen precio Festival IKEA. Precios bajos. Muy bajos
Contenido principal de la página

Arenques festivos con mantequilla dorada

Con este sabroso plato de arenques celebramos la herencia sueca con una mezcla de ingredientes que invita a explorar nuestras tradiciones culinarias. Una receta fácil y vistosa, perfecta para completar tu mesa en ocasiones especiales.

Saltar contenido


Contiene pescado
 

INGREDIENTES

Arenque festivo

  • 500 g (2 botes) SILL MATJES de filetes de arenque matjes
  • 2 rodajas de pan de centeno o pan negro de centeno
  • 1 cebolla morada grande
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 75 g de mantequilla (2 cucharaditas para el pan frito)
  • 8 patatas pequeñas, hervidas
  • 3 huevos, hervidos
  • 4 cucharaditas de cebollino, bien picado
 
   4 Porciones         20 mins.

 

PASO A PASO

 
  1. Pica bien el pan y luego fríelo con mantequilla en una sartén durante 5 minutos hasta que esté ligeramente dorado
  2. Pica bien la cebolla morada y mézclala con el zumo de limón, luego resérvala.
  3. Escurre el arenque.
  4. Corta las patatas.
  5. Pela y corta los huevos.
  6. Coloca las patatas en circulo en un plato grande, luego añade el arenque y los huevos. Espolvorea la cebolla morada encurtida, migas de pan y cebollina por encima.
  7. Derrite el resto de la mantequilla en una sartén y dórala a fuego medio hasta que esté dorada, removiendo constantemente.
  8. Sirve la mantequilla dorada y caliente sobre el plato antes de servirlo.

TU COCINA IKEA
Una cocina tradicional para cocinar a fuego lento

 

Disfruta de momentos especiales en un espacio diseñado para adaptarse a tu pasión por la cocina tradicional sueca. Prepara tus platos suecos favoritos en una cocina que refleje la autenticidad y la calidez de las tradiciones culinarias.
 

Una cocina para cada estilo 

Estos son los ingredientes que no te pueden faltar


Ordenar y filtrar

Filtros aplicados

Restablecer todos los filtros
4

Lista de productos

Producto añadido a Producto eliminado de tus favoritosir a Tu lista de favoritos Close
Cerrar modal

Cerrar modal