Ingredientes

Para 4
24 unidades (3/4 de bolsa) de albóndigas vegetales HUVUDROLL

Ensalada de patatas:

12 patatas pequeñas, hervidas
1 pepino
4 cdas. de pepinillos IKEA escurridos
2 dl de yogur de soja
4 cdtas. de semillas de lino
0.5 lata de garbanzos escurridos, hervidos
4 cdas. de kimchi, comprado en tienda

Ensalada de hierbas:

1 dl de cilantro picado en trozos grandes
0.5 dl de eneldo picado en trozos grandes
4 cebolletas enteras, cortadas en rodajas

Vinagreta de flores de saúco:

2 cdas. de jarabe de flor de saúco IKEA
2 cdas. de vinagre de vino blanco
2 cdas. de zumo de limón
2 cdas. de aceite de colza SMAKRIK

Paso a paso:

Albóndigas vegetales:

Cocina las albóndigas vegetales según las instrucciones del envase.

Ensalada de patatas:

Hierve las patatas sin pelar con una pizca de sal. Deja que se enfríen. Corta las patatas en cuartos y mézclalas con el resto de los ingredientes de la ensalada en un bol.

Kimchi:

Haz tu propio kimchi o cómpralo en tu supermercado.

Ensalada de hierbas:

Completa el plato con una mezcla de hierbas picadas y cebolletas en rodajas. Si las cebollas no son lo tuyo, puedes añadir más hierbas.