Cerrar modal
Todos los filtros Cerrar
Mostrar Borrar filtros
IKEA
Cerrar menú
Productos Habitaciones
Catálogos online Novedades Ideas e inspiración Precios especiales

Página a hoja previa Productos Cerrar menú Colchones y colchoncillos Jardín, terraza y balcón Sofás, sillones y reposapiés Casa de vacaciones Camas Armarios Ropa de cama Cocinar y comer Electrodomésticos Muebles de salón Iluminación y electrónica Mesas y sillas de comedor Muebles para el baño IKEA y los niños Muebles de dormitorio Espacio gaming Escritorios y mesas para ordenador Vuelta a clase Organización en el hogar Decoración para el hogar Alfombras Textiles Limpieza y lavandería Mantenimiento y reparación Alimentos suecos y bebidas Página a hoja previa Habitaciones Cerrar menú Página a hoja previa Catálogos online Cerrar menú Catálogos Guías de compra Revista IKEA Family Fika Magazine Descubre todos nuestros catálogos, guías y revistas Página a hoja previa Novedades Cerrar menú Ver todas las novedades Colección MÄVINN Colección HÖSTAGILLE Bienvenido a un mundo de nuevos artículos Página a hoja previa Ideas e inspiración Cerrar menú Inspiraciones Consejos de compra online Todos los eventos de IKEA Más sostenibles cada día Página a hoja previa Precios especiales Cerrar menú Todas las ofertas Precios IKEA Family Nuestros precios más bajos Hemos bajado el precio Un gran producto a un buen precio Festival IKEA. Precios bajos. Muy bajos
Contenido principal de la página

Albóndigas griegas de carne picada vegetal con salsa de tomate

¿Quieres un trocito de Grecia? Prueba estas jugosas albóndigas con queso feta, una rica salsa de tomate y acompañamientos típicos mediterráneos.

 
Saltar contenido
             
Contiene carne         A base de plantas

 
INGREDIENTES
  • 500 g de albóndigas de carne HUVUDROLL
  • Salsa de tomate
  • 500 g de tomates triturados
  • 1 dl de agua
  • 1 diente de ajo prensado
  • 0.5 cdta. de miel
  • 0.5 cdta. de sal
  • 0.5 cdta. de orégano seco
  • 0.5 cdta. de pimienta negra
Patata asada
  • 1 kg de patatas pequeñas lavadas
  • 2 cdta. de aceite de colza
  • 1 pizca de sal
Tzatziki
  • 3 dl de yogur espeso
  • ½ pepino
  • 1 diente de ajo prensado
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 0.5 cdta. de sal
    
  4 Porciones         60 mins.

 

PASO A PASO
Albóndigas 
Cocina las albóndigas en una sartén con aceite de oliva.

Salsa de tomate 
Tritura todos los ingredientes.

Patas asadas
  1. Pon el horno a 225 °C.
  2. Coloca las patatas en una fuente de horno y añade un chorrito de aceite de oliva. Sazona con sal y remueve las patatas.
  3. Hornéalas en la mitad del horno durante unos 25 minutos o hasta que las patatas estén blandas y tengan un aspecto dorado y crujiente.
Tzatziki
  1. Ralla el pepino. Escurre el jugo.
  2. Mezcla el pepino, el yogur, el ajo y la sal.
  3. Añade un chorrito de aceite de oliva
Saltar contenido
Saltar contenido
Saltar contenido

Estos son los ingredientes que no te pueden faltar


Lista de productos

Producto añadido a Producto eliminado de tus favoritosir a Tu lista de favoritos Close
Cerrar modal

Cerrar modal