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Cesta de fermentación para masa, ratán
El tamaño perfecto. Una cesta de fermentación para la masa que ayuda a que el pan suba y que le confiere una bonita forma que se puede apreciar cuando termina de hacerse. Al fin y al cabo, también comemos con los ojos.
Características
Características principales
Antes de usar la cesta de fermentación por primera vez, humedécela con agua y espolvoréala con harina. Después, sacúdela con cuidado para eliminar el exceso de harina y déjala secar.
Espolvorea con harina la cesta de fermentación/panera antes de cada uso y comprueba que cubra toda la superficie y las ranuras. Inclina y elimina con cuidado el exceso de harina.
La primera vez que uses el cesto de fermentación es posible que necesites ponerle un poco de harina para evitar que la masa se adhiera. Lo normal es que se necesiten tres usos para que el cesto ofrezca un rendimiento óptimo.
El ratán es un material natural con pequeñas variaciones en el color y el aspecto.
Diseñador
Es bueno saber
No utilices la cesta de fermentación/panera en el horno.
Lava a mano la cesta con agua fría una, dos veces al año o cuando sea necesario. No utilices detergente.
Deja secar el cesto antes de guardarlo.
El ratán es una fibra natural que puede cambiar de color con el tiempo.
¿Qué es el ratán?
El ratán es un material resistente, ligero y flexible que se obtiene del tallo de la planta del mismo nombre. Se puede usar tal cual o dividido en fibras más finas que se trenzan para formar muebles y cestas. El ratán pertenece a la familia de las palmeras y crece a lo largo de los árboles, por lo que no se tiene que talar ningún árbol para su recolecta. Dado que es un material natural y los productos los suelen hacer a mano artesanos, cada pieza tiene un aspecto único.
Medidas montado
Diámetro: | 22 cm |
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Altura: | 9 cm |
Medidas y peso del embalaje.
¿Te lo llevas a casa? Asegúrate de que quepa en tu vehículo.
Largo: | 10 cm |
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Diámetro: | 22 cm |
Peso Bruto: | 0,20 kg |
Peso Neto: | 0,20 kg |
Volumen por paquete: | 3,6 l |
Materiales

Instrucciones de mantenimiento
Limpiar con un paño húmedo.