Cerrar modal
Todos los filtros Cerrar
Mostrar Borrar filtros
IKEA
Cerrar menú
Productos Habitaciones
Catálogos online Novedades Ideas e inspiración Precios especiales Comer en IKEA

Página a hoja previa Productos Cerrar menú Cocinar y comer Electrodomésticos Mesas y sillas de comedor Camas Colchones y colchoncillos Sofás, sillones y reposapiés Ropa de cama Armarios Vuelta a clase Muebles de dormitorio Muebles de salón Iluminación y electrónica Muebles para el baño IKEA y los niños Espacio gaming Escritorios y mesas para ordenador Organizadores, cajas y perchas Decoración para el hogar Alfombras Textiles Mesas y sillas Muebles de descanso y relax Cocina de exterior y accesorios Maceteros, plantas y jardinería Cubos y cestas de clasificación Limpieza y lavandería Mantenimiento y reparación Pomos y tiradores Casa de vacaciones Alimentos suecos y bebidas Página a hoja previa Habitaciones Cerrar menú Página a hoja previa Catálogos online Cerrar menú Catálogos Guías de compra Revista IKEA Family Fika Magazine Descubre todos nuestros catálogos, guías y revistas Página a hoja previa Novedades Cerrar menú Ver todas las novedades Colección KUSTFYR Colección KÖSSEBÄR Colección OMMJÄNGE Bienvenido a un mundo de nuevos artículos Página a hoja previa Ideas e inspiración Cerrar menú Inspiraciones Consejos de compra online Todos los eventos de IKEA Herramientas de planificación Más sostenibles cada día Inspiración para tu cocina Página a hoja previa Precios especiales Cerrar menú Todas las ofertas Precios IKEA Family Nuestros precios más bajos Hemos bajado el precio Un gran producto a un buen precio Últimas unidades Financiación IKEA. Compra ahora, paga a tu manera Página a hoja previa Comer en IKEA Cerrar menú Restaurante Sueco Bistro Sueco Tienda Sueca Recetas FIKA Magazine Comer en IKEA
Contenido principal de la página

Las albóndigas están en IKEA desde 1985 y se han convertido es un imprescindible, tanto en el Restaurante como en el Bistro. Pero también te las puedes llevar de Tienda Sueca y dejar que salga el cocinillas que hay en ti. Aquí tienes tres propuestas de recetas con albóndigas para que las hagas con las que prefieras: de carne, vegetales, de pollo o de proteína de guisante. ¡Tú eliges!

Saltar imagen interactiva
Recetas fáciles con albóndigas suecas
Saltar imagen interactiva
Recetas fáciles con albóndigas suecas

Albóndigas de proteína vegetal con pasta y tomate triturado

Saltar imagen interactiva
Albóndigas de proteína vegetal HUVUDROLL con pasta y tomate triturado
Ingredientes
  • 1 paquete de pasta BÄSTISAR
  • 1 paquete de HUVUDROLL de proteína vegetal 
  • Tomate triturado
  • Queso rallado

Elaboración
Tiempo: 20 minutos | Personas: 4 personas
 
  1. Cocina la pasta durante 10 minutos en agua hirviendo.
  2. En una sartén fríe con un poco de aceite las albóndigas hasta que se doren. Si lo prefieres, también puedes cocinar las albóndigas en el horno durante 10/15 minutos a 180º.
  3. Emplata las albóndigas y la pasta. Echa tomate triturado y queso rallado al gusto. 

Tostas de albóndigas de pollo con humus de remolacha

Saltar imagen interactiva
Tostas de albóndigas HUVUDROLL de pollo con humus de remolacha
Ingredientes
  • Pan tostado
  • 1 paquete de HUVUDROLL de pollo
  • Humus de remolacha
  • Lechuga

Elaboración
Tiempo: 15 minutos | Personas: 4 personas
 
  1. Cocina las albóndigas en una sartén con un poco de aceite, no hace falta que las cubra.
  2. Monta las tostas en el pan en este orden: pon una hoja de lechuga, un poco de humos de remolacha y las albóndigas cortadas por la mitad. 

Albóndigas de carne con medallones de verduras y pico de gallo

Saltar imagen interactiva
Albóndigas HUVUDROLL con medallones de verduras
Ingredientes
  • Medallones de verduras GRÖNSAKSKAKA
  • 1 paquete de HUVUDROLL de carne
  • Mayonesa
  • Lechuga
  • Tomate
  • Cebolla blanca
  • Chile jalapeño
  • Cilantro fresco 
  • Zumo de lima
  • Sal una pizca

Elaboración
Tiempo: 25 minutos | Personas: 4 personas
 
  1. Saca los medallones de su envoltorio y cocínalos en el horno durante 25 minutos a 200º.
  2. Mientras los medallones se hacen cocina las albóndigas en una sartén o en el horno a 180º durante 10/ minutos.
  3. Haz el pico de gallo picando el tomate, la cebolla, el chile y el tomate. Echa el zumo de la lima y sal al gusto.
  4. Ahora solo queda emplatar y terminar con un poco de lechuga y mayonesa. 

No te olvides de...

Producto añadido a Producto eliminado de tus favoritos ir a Tu lista de favoritos Close
Cerrar modal

Cerrar modal