Parrilla, 28x28cm
hierro fundido
Num Artículo: 404.372.88
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25 años de garantía. Consulta las condiciones generales en el folleto de garantía.
Con dos asas, para que sea más fácil de levantar.
Es de hierro fundido, un material que conduce el calor uniformemente, mantiene la sartén caliente durante mucho tiempo y es perfecto para dorar comida.
Para todo tipo de placas, incluso de inducción.
Como tiene los lados y la base muy gruesos, el calor se distribuye con uniformidad y los alimentos se cocinan mejor.
También se puede usar en el horno, puesto que está hecho de metal.
longitud: | 28 cm |
Ancho: | 28 cm |
Altura: | 5 cm |
Num Artículo: | 404.372.88 |
Paquetes: | 1 |
Largo: | 56 cm |
Ancho: | 29 cm |
Altura: | 8 cm |
Peso Bruto: | 4,28 kg |
Peso Neto: | 3,87 kg |
Volumen por paquete: | 13,1 l |
Lavar a mano.
Apto para horno.
Apto para placa de gas.
Apto para placa de inducción.
Apto para placa vitrocerámica.
Apto para placa de hierro fundido.
Lava este producto antes de usarlo por primera vez.
La olla/cacerola se calienta durante el uso. Por eso, utiliza siempre manoplas para moverla.
No expongas el recipiente a grandes variaciones de temperatura, p. ej. colocarlo directamente sobre una placa caliente.
Este producto viene ya tratado con aceite de soja vegetal.
Para curar una olla/cacerola frota con aceite todas las superficies. A continuación, calienta la olla/cacerola en el horno o en la placa a 150ºC como máximo durante una hora como mínimo. Deja que enfríe y elimina el exceso de aceite.
Si en la olla/cacerola ves señales de corrosión o manchas de alimentos, o si se queman restos de alimentos que hayan quedado pegados, puedes limpiar la olla/cacerola con estropajo de acero o una esponja abrasiva.
Para ahorrar energía, utiliza una placa del mismo diámetro o menor.
“Con VARDAGEN he querido crear una olla de hierro fundido clásica, que se utilice durante muchos años y se pueda transmitir a la siguiente generación. Para darle el estilo retro perfecto, me he inspirado en el diseño de los años 50. Como este tipo de ollas es bastante pesado, he dedicado mucho tiempo a crear unas asas que fueran prácticas y ergonómicas. Otra ventaja más es que se puede colgar la tapa en la olla durante la cocción. Espero que esta olla de estilo tradicional sea la excusa para compartir buenos momentos en la mesa”.
Solo las versiones más recientes de estos documentos están disponibles para su descarga. Esto significa que a veces hay diferencias entre los documentos descargados y las versiones que vienen con el producto.
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