Marzo es un mes redondo

A todo el mundo le encantan nuestras albóndigas HUVUDROLL. De carne, de pollo, de verduras o de proteína vegetal, las albóndigas que encontrarás en IKEA son deliciosamente saludables y perfectas para darte un capricho a la hora de cenar, en una comida con amigos o un martes cualquiera en la oficina. Combínalas con la guarnición que más te guste y disfruta de un plato redondo cuando quieras.

HUVUDROLL de carne

Son nuestras clásicas albóndigas, las que todo el mundo reconoce, las que a todo el mundo el gustan. Carne de ternera y de cerdo, perfectamente condimentadas para conseguir ese sabor único.

¿Sabías que... ?
Las cocinamos en IKEA desde 1985.

HUVUDROLL de pollo

Albóndigas con auténtico sabor a pollo. Suaves y ligeras, sutilmente sazonadas para no camuflar el sabor de su ingrediente principal.

¿Sabías que... ?
Al sustituir la carne roja por la blanca, estás reduciendo tu huella climática.

HUVUDROLL de pollo

Albóndigas con auténtico sabor a pollo. Suaves y ligeras, sutilmente sazonadas para no camuflar el sabor de su ingrediente principal.

¿Sabías que... ?
Al sustituir la carne roja por la blanca, estás reduciendo tu huella climática.

HUVUDROLL de verduras

En nuestro afán por incluir opciones elaboradas con vegetales, incluimos en la familia HUVUDROLL las albóndigas hechas con verdura. Una opción deliciosa y saludable.

¿Sabías que... ?
Son aptas para vegetarianos y veganos.

HUVUDROLL de proteína vegetal

Damos un paso más en nuestro objetivo de proteger el medio ambiente con unas albóndigas riquísimas, elaboradas únicamente con proteína de guisante, patata, cebolla, avena y manzana..

¿Sabías que…?
Utilizamos sabores umami, como setas, tomate y verduras asadas para lograr un sabor parecido al de la carne.

HUVUDROLL de proteína vegetal

Damos un paso más en nuestro objetivo de proteger el medio ambiente con unas albóndigas riquísimas, elaboradas únicamente con proteína de guisante, patata, cebolla, avena y manzana..

¿Sabías que…?
Utilizamos sabores umami, como setas, tomate y verduras asadas para lograr un sabor parecido al de la carne.


Completa tus albóndigas



Del congelador a la mesa

Cocinar nuestras albóndigas suecas HUVUDROLL es tan fácil como parece. Saca la cantidad que vayas a servir y cocínalas en el horno, microondas, placa eléctrica o de inducción, y conserva el resto en el congelador. 
Te proponemos tres deliciosas recetas para que las hagas en casa. 

Tres salsas para homenajear tus albóndigas

Descubre tres recetas de salsas ideales para realzar el sabor de las albóndigas HUVUDROLL.

Burritos de carne y jalapeños

Únete a la fiesta de sabores con esta fácil receta.

Albóndigas en sus cestitas

Disfruta de un delicioso plato sin complicaciones.


Además, en este mes redondo...