Durante 40 años hemos servido nuestra propia versión de la clásica albóndiga sueca a las personas que visitan IKEA. A lo largo de este tiempo, han evolucionado para adaptarse a todos los gustos: de carne, de pollo, y hasta de proteína vegetal. Pero si hay algo que nunca ha cambiado es su sabor inconfundible... Puedes disfrutarlas en el Restaurante Sueco, BistroSueco o llevártelas a casa desde Tienda Sueca y prepáralas en solo unos minutos.


Deliciosas albóndigas de pollo
Las albóndigas de pollo son una opción para los que quieren algo más ligero. ¡Anímate a añadirlas a tus ensaladas!
¡Prueba esta receta rápida!
Albóndigas con salsa de yogur, mostaza y eneldo
- Cocina las albóndigas de pollo HUVUDROLL
- Mezcla al gusto, yogur con salsa SÅS SENAP & DILL de mostaza y eneldo
- Sirve con puré de patatas ALLEMANSRÄTTEN y pan KNÄCKEBRÖD ¡Queda bueníiiisimo!

Sabrosas albóndigas de carne
Jugosas y con su inconfundible sabor tradicional, las albóndigas de carne quedan genial con puré de patatas y mermelada de arándanos. ¡Prueba este plato típicamente sueco en nuestro Restaurante Sueco!
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Albóndigas de proteína vegetal, una buena alternativa
Con el clásico sabor de siempre, pero sin ingredientes de origen animal y con un menor impacto ambiental. Quedan exquisitas en esta receta:
- Cocina las albóndigas de proteína vegetal HUVUDROLL
- Saltéalas con salsa de soja, un toque de jengibre y un poco de miel
- Sírvelas acompañadas de medallones de verduras GRÖNSAKSKAKA. ¡Mmmmmm!

Tacos crujientes con albóndigas de carne y ensalada de col con almendras
Prueba a hacer estos tacos con nuestras albóndigas HUVUDROLL de carne y descubre una nueva forma de disfrutarlas en casa.
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