Contenido principal de la página
Recetas terroríficas para Halloween
Deliciosos sabores para la noche más terrorífica del año. Te presentamos cuatro sencillas recetas que convertirán tu noche de Halloween en algo inolvidable.



Albóndigas momias
Ingredientes
- Albóndigas HUVUDROLL de proteína vegetal
- Masa de hojaldre
- Huevo
- Queso
Preparación
- Corta láminas cuadradas de la masa de hojaldre y luego vuélvela a cortar en tiras finas.
- Añade las albóndigas encima de las láminas de hojaldre y envuélvelas con las tiras.
- Pinta las albóndigas y la masa con un huevo batido.
- Lleva las albóndigas al horno, previamente calentado a 180º, y deja que se cocinen unos 15 minutos o hasta que la masa esté dorada.
- Finaliza decorando las momias con ojos de queso.

Deditos sangrientos
Ingredientes
Preparación
- Cocina las salchichas a fuego lento o fríelas.
- Cuando estén hechas corta un trozo de la parte superior de la salchicha para hacer la forma de la uña y coloca las almendras laminadas.
- Haz pequeños cortes a lo largo de la salchicha para simular los pliegues de los dedos.
- Coloca la salchicha en el pan y finalízala con un poco de KETCHUP.

Albóndigas araña
Ingredientes
- Albóndigas de carne HUVUDROLL
- Espaguetis
- Aceite de oliva
Preparación
- Atraviesa las albóndigas descongeladas con los espaguetis crudos.
- Vierte en una sartén un poco de aceite de oliva y cocina las albóndigas con los espaguetis a fuego lento.
Prepara tu Halloween en Tienda Sueca
Encuentra los ingredientes esenciales para cocinar recetas terroríficamente deliciosas.