Cerrar modal

Calcula tu financiación

Cerrar

Todos los filtros Cerrar
Mostrar Borrar filtros
IKEA
Cerrar menú
Productos Habitaciones
Catálogos online Novedades Ideas e inspiración Precios especiales

Página a hoja previa Productos Cerrar menú Colchones y colchoncillos Jardín, terraza y balcón Casa de vacaciones Sofás, sillones y reposapiés Camas Armarios Ropa de cama Cocinar y comer Electrodomésticos Muebles de salón Iluminación y electrónica Mesas y sillas de comedor Muebles para el baño IKEA y los niños Muebles de dormitorio Espacio gaming Escritorios y mesas para ordenador Organización en el hogar Decoración para el hogar Vuelta a clase Alfombras Textiles Limpieza y lavandería Mantenimiento y reparación Alimentos suecos y bebidas Página a hoja previa Habitaciones Cerrar menú Página a hoja previa Catálogos online Cerrar menú Catálogos Guías de compra Revista IKEA Family Fika Magazine Descubre todos nuestros catálogos, guías y revistas Página a hoja previa Novedades Cerrar menú Ver todas las novedades Colección STOCKHOLM Colección BASINGEN Bienvenido a un mundo de nuevos artículos Página a hoja previa Ideas e inspiración Cerrar menú Inspiraciones Consejos de compra online Todos los eventos de IKEA Más sostenibles cada día Página a hoja previa Precios especiales Cerrar menú Todas las ofertas Precios IKEA Family Nuestros precios más bajos Últimas unidades Hemos bajado el precio Un gran producto a un buen precio

Recetas terroríficas para Halloween

Deliciosos sabores para la noche más terrorífica del año. Te presentamos cuatro sencillas recetas que convertirán tu noche de Halloween en algo inolvidable.

Skip interactive image
Skip interactive image
Skip interactive image

Albóndigas momias

Ingredientes
  • Albóndigas HUVUDROLL de proteína vegetal
  • Masa de hojaldre
  • Huevo
  • Queso
Preparación
  1. Corta láminas cuadradas de la masa de hojaldre y luego vuélvela a cortar en tiras finas.
  2. Añade las albóndigas encima de las láminas de hojaldre y envuélvelas con las tiras.
  3. Pinta las albóndigas y la masa con un huevo batido.
  4. Lleva las albóndigas al horno, previamente calentado a 180º, y deja que se cocinen unos 15 minutos o hasta que la masa esté dorada.
  5. Finaliza decorando las momias con ojos de queso.
Skip interactive image

Salchichas momia

Ingredientes
Preparación
  1. Corta láminas cuadradas de la masa de hojaldre y luego vuélvela a cortar en tiras finas.
  2. Coge una salchicha y córtala por la mitad horizontalmente. Luego, vuelve a cortarla en vertical para hacer los brazos, pero sin llegar hasta el final, ya que sería la cabeza.
  3. Para hacer las piernas, corta otra salchicha en vertical. De nuevo, deja un espacio sin cortar.
  4. Coloca las salchichas sobe las láminas de hojaldre y envuélvelas con ella.
  5. Pinta las salchichas y la masa con un huevo batido.
  6. Lleva las salchichas al horno, previamente calentado a 180º, y deja que se cocinen unos 15 minutos o hasta que la masa esté dorada.
  7. Hazle los ojos con un poco de KETCHUP.
Skip interactive image

Deditos sangrientos

Ingredientes
Preparación
  1. Cocina las salchichas a fuego lento o fríelas.
  2. Cuando estén hechas corta un trozo de la parte superior de la salchicha para hacer la forma de la uña y coloca las almendras laminadas.
  3. Haz pequeños cortes a lo largo de la salchicha para simular los pliegues de los dedos.
  4. Coloca la salchicha en el pan y finalízala con un poco de KETCHUP.
Skip interactive image

Albóndigas araña

Ingredientes
  • Albóndigas de carne HUVUDROLL
  • Espaguetis
  • Aceite de oliva
Preparación
  1. Atraviesa las albóndigas descongeladas con los espaguetis crudos.
  2. Vierte en una sartén un poco de aceite de oliva y cocina las albóndigas con los espaguetis a fuego lento.

Prepara tu Halloween en Tienda Sueca

Encuentra los ingredientes esenciales para cocinar recetas terroríficamente deliciosas.
 



Producto añadido a Producto eliminado de tus favoritosir a Tu lista de favoritos Close
Cerrar modal

Cerrar modal