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La tabla de cortar tiene un surco que recoge el jugo de la carne y el zumo de la fruta para que no manchen la encimera.
De madera de bambú, un material natural resistente y fácil de limpiar que no desafila tus cuchillos.
Su peso confiere estabilidad al corte.
longitud: | 46 cm |
Ancho: | 53 cm |
grosor: | 18 mm |
Num Artículo: | 003.098.29 |
Paquetes: | 1 |
Largo: | 53 cm |
Ancho: | 46 cm |
Altura: | 4 cm |
Peso Bruto: | 2,96 kg |
Peso Neto: | 2,92 kg |
Volumen por paquete: | 8,5 l |
Limpiar con una suave solución jabonosa.
Secar con un paño seco.
Tratar de vez en cuando con aceite alimentario.
Lavar a mano.
Lava este producto antes de usarlo por primera vez.
Una tabla de cortar de madera es estable y protege los cuchillos. Si la cuidas de forma adecuada, te durará años. Aplícale aceite antes de usarla por primera vez y repite el tratamiento de vez en cuando. Lávala siempre a mano y ponla de canto para que se seque. Si quieres renovarla, basta con lijarla y aplicarle aceite. ¡Quedará como nueva!
Hay muchas clases distintas de tablas de cortar, cada una de ellas especializada en una función diferente. Es más higiénico usar en la cocina distintas tablas de cortar para distintos clases de alimentos crudos. Recuerda que las tablas de cortar deben ser blandas para no dañar el filo del cuchillo; para las tablas de cortar, son preferibles materiales como la madera y el plástico. Las tablas de cortar de madera son más estables que las de plástico, en tanto que las de plástico son más ligeras y fáciles de limpiar. Seguro que usas de ambos tipos.
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