Explora el mundo del batch cooking en tu cocina METOD

¿Te gustaría tener comidas deliciosas y saludables siempre listas para comer? Ahora, con el batch cooking, tendrás tus platos favoritos listos para comer cualquier día de la semana. Pero, ¿qué es el batch cooking? Es una técnica simple y efectiva. Se trata de cocinar, en un solo día, todo lo que puedas necesitar el resto de la semana. Cocina proteínas, granos y vegetales frescos para después planificar el menú de toda la semana en base a tus elaboraciones. En el batch cooking, la planificación y la preparación inteligente son esenciales.
 

El puré de patatas ALLEMANSRÄTTEN, que encontrarás en tu Tienda Sueca, es un aliado perfecto. Con su textura suave y cremosa, su delicioso sabor y su versatilidad, puede convertirse en la base perfecta de muchos de tus platos. ¡Descubre como este acompañamiento puede ser tu arma secreta para lograr comidas sanas y deliciosas, listas en un abrir y cerrar de ojos!

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El puré de patatas es como un lienzo en blanco. Prepara un lote grande y divídelo en porciones individuales.

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Añade diferentes sabores a cada porción. Desde bayas, salsas y quesos derretidos, hasta toques de ajo asado o cebollas caramelizadas. Prueba sin miedo, ¡estará delicioso!

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Combina tu puré de patatas con proteínas, vegetales y salsas que tengas ya listas. Así conseguirás tener una comida sana y deliciosa en cuestión de minutos. 

TU COCINA IKEA
Ahorra tiempo guardando todo en un solo lugar

 

A la hora de practicar el batch cooking, es importante que tu cocina esté ordenada. Con cada cosa en su lugar, cocinar será más fácil, más rápido y divertido. Con las cocinas modulares METOD, su diseño inteligente y las soluciones de almacenaje personalizadas, tendrás espacio de sobra para preparar y guardar comida para toooooda la semana.
 

Ideas de organización en la cocina 


Idea de receta con puré de patatas

Ingredientes
  • 500 g. de puré de patatas ALLEMANSRÄTTEN
  • Harina
  • Pan rallado
  • Huevos
  • Aceite de oliva
  • Opcional: queso rallado y jalapeños. 

Preparación
  1. Calienta el puré en una cacerola. Una vez hecho, deja que se enfríe.
  2. Coge un poco de la masa y moldéala en forma de croquetas.
  3. Pasa las croquetas por harina, huevo y pan rallado.
  4. Cocínalas en una sartén con aceite de oliva previamente calentado. De manera opcional, puedes acompañarlas con un poco de queso rallado y jalapeños cortados en rodajas.

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