Burritos de carne y jalapeños

Tiempo: 15 minutos | Cantidades: 2 burritos
 

Únete a la fiesta de sabores con estos burritos de carne y jalapeños. Aquí, las albóndigas de carne HUVUDROLL son las claras protagonistas, pero la versatilidad está a tu disposición, ya que puedes optar por cualquiera de sus variantes de pollo, de verduras o de proteína vegetal para darle tu toque personal.

El proceso es tan rápido como delicioso. En tan solo 15 minutos tendrás dos deliciosos burritos listos para el mordisco. Anímate a replicarla en casa y ¡llénate de sabor!

Ingredientes

  • 8 albóndigas de carne HUVUDROLL
  • 2 uds. de pan polar GRÄDDAT
  • 1 puñadito de guisantes
  • 1 ramillete de canónigos
  • Jalapeño (al gusto)
  • Kétchup
  • Queso derretido

Elaboración

  1. Cocina las albóndigas al horno (o si lo prefieres, en una sartén con aceite durante unos minutos).
  2. Calienta en pan polar en el horno a 180º durante 5 minutos.
  3. Monta los burritos añadiendo en el pan polar: las albóndigas, los guisantes, canónigos y jalapeños troceados. 
  4. Finaliza con un poco de kétchup y queso. 

No te olvides de...