Cargando

Este sitio usa cookies para ofrecerte una gran experiencia de usuario. Al usar esta página, aceptas nuestro uso de cookies. Más información X

0

Ver carrito de compra

Artículos para comparar

Añade algún artículo

No se pueden comparar más artículos

Comparar
 

Semana CANARIA

del 22 al 29 de mayo

 

Platos del día

  • 22 Lunes
  • Caldo millo
  • Pescado al estilo de la abuela
  • Hojaldre de queso de cabra
  • Codillo
  • 23 Martes
  • Crema de brócoli
  • Pescado con mojo de cilantro
  • Arbejas compuestas
  • Codillo
  • 24 Miércoles
  • Crema de calabaza
  • Lomos de atún en adobo
  • Papas rellenas
  • Codillo
  • 25 Jueves
  • Rancho canario
  • Pescado en mojo rojo
  • Conejo en salmorejo
  • Codillo
  • 26 Viernes
  • Caldo verde
  • Bacalao encebollados
  • Calabacines rellenos de carne
  • Codillo
  • 27 Sábado
  • Potaje de berros
  • Pescado con mojo de cilantro
  • Rollitos de col relleno de carne
  • Codillo

Salmón con pilaf de trigo y verduras

Lomo de salmón asado con pilaf de trigo, verduras al grill y salsa holandesa con ajo silvestre y limón.

650

Albóndigas vegetales 8 unidades

Albóndigas vegetales y tayín de limón. Verduras troceadas y hervidas con caldo vegetal, comino, cúrcuma y ras al hanout. Limón fresco y notas de cilantro.

4

Hamburguesa de salmón

Salmón ahumado, glaseado en salsa barbacoa, servido en pan de masa fermentada con ajo salvaje, lechuga, col roja y pepinillos agridulces.

495

Menú infantil

5uds. de albóndigas con patatas + Yogur o pieza de fruta + Zumo de fruta o agua

Por sólo

295

Cada día pasa algo en tu restaurante IKEA

Una oferta para cada día de la semana

Ofertas válidas de 17:00 a 20:00 horas

Lunes

Perrito + Patatas fritas + Agua o refresco + Yogur o fruta

195

Martes

Porción de tarta

150

Miércoles

2 platos de albóndigas

495

Viernes

Café y bollo de canela

1