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Salmón Wellington con espinacas
Esta es la receta perfecta para las fiestas navideñas. Un plato principal fácil de hacer y con pocos ingredientes, cuya estrella es el salmón con etiqueta ASC, que certifica que ha sido obtenido mediante cría responsable.

Contiene pescado
INGREDIENTES
- 4 lomos de salmón SJÖRAPPORT
- 1 cebolla blanca
- 1 ajo
- 150g. de espinacas frescas
- 1 tarrina de crema de queso emmental
- 1 lámina de hojaldre
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 huevo batido
- 1 hoja de papel de horno

Porciones 6-10 60 mins.
PASO A PASO
- Calienta el aceite de oliva en una sartén e incorpora la cebolla y los ajos previamente picados. Añade un poco de sal y cocina hasta que la cebolla esté bien hecha.
- Incorpora las espinacas.
- Luego, añade la tarrina de queso y remueve dos minutos. Retira del fuego.
- Coloca en una bandeja de hornear el papel de horno y, encima, la lámina de hojaldre. Sitúa en medio los lomos de salmón.
- Añade la salsa de la cebolla y espinacas encima de los lomos de salmón.
- Dobla los lados de la lámina de hojaldre hasta que quede todo el salmón tapado.
- Haz cortes diagonales en la lámina y pinta con un poco de huevo batido para que el hojaldre se dore en el horno.
- Lleva el salmón Wellington al horno a 180º, durante 20 o 25 minutos. ¡Y listo!