Olla con tapa, 3 littros
hierro fundido
Num Artículo: XLUC | 804.370.50
30€
¡Lo sentimos!
No hay existencias suficientes para tu pedido.
Notificación guardada con éxito Se te notificará en el correo electrónico cuando haya noticias sobre la disponibilidad de este producto.
Artículo no disponible
¡Transporte gratis para compras superiores a 20€!
Es de hierro fundido, un material que distribuye el calor de manera uniforme por la cacerola y lo conserva durante más tiempo. Ideal para preparar platos que necesitan una cocción lenta, como guisos y asados.
25 años de garantía. Consulta las condiciones generales en el folleto de garantía.
Para todo tipo de placas, incluso de inducción.
El vapor se concentra en el interior de la tapa y las gotas que caen humedecen los alimentos, que quedan suculentos y sabrosos.
También se puede usar en el horno, puesto que está hecho de metal.
Si cocinas con la tapa puesta, los alimentos alcanzarán el punto de ebullición más rápidamente, lo cual te ayudará a ahorrar tiempo, energía y dinero y a reducir tu huella ecológica.
Altura: | 13 cm |
diámetro: | 20 cm |
volumen: | 3 l |
Num Artículo: | 804.370.50 |
Paquetes: | 1 |
Largo: | 26 cm |
Ancho: | 24 cm |
Altura: | 15 cm |
Peso Bruto: | 3,88 kg |
Peso Neto: | 3,47 kg |
Volumen por paquete: | 9,3 l |
Lavar a mano.
Apto para placa de inducción.
Apto para placa de gas.
Apto para placa vitrocerámica.
Apto para placa de hierro fundido.
Apto para horno.
Lava este producto antes de usarlo por primera vez.
No expongas el recipiente a grandes variaciones de temperatura, p. ej. colocarlo directamente sobre una placa caliente.
La olla/cacerola se calienta durante el uso. Por eso, utiliza siempre manoplas para moverla.
Para curar una olla/cacerola frota con aceite todas las superficies. A continuación, calienta la olla/cacerola en el horno o en la placa a 150ºC como máximo durante una hora como mínimo. Deja que enfríe y elimina el exceso de aceite.
Si en la olla/cacerola ves señales de corrosión o manchas de alimentos, o si se queman restos de alimentos que hayan quedado pegados, puedes limpiar la olla/cacerola con estropajo de acero o una esponja abrasiva.
Para ahorrar energía, utiliza una placa del mismo diámetro o menor.
Este producto viene ya tratado con aceite de soja vegetal.
“Con VARDAGEN he querido crear una olla de hierro fundido clásica, que se utilice durante muchos años y se pueda transmitir a la siguiente generación. Para darle el estilo retro perfecto, me he inspirado en el diseño de los años 50. Como este tipo de ollas es bastante pesado, he dedicado mucho tiempo a crear unas asas que fueran prácticas y ergonómicas. Otra ventaja más es que se puede colgar la tapa en la olla durante la cocción. Espero que esta olla de estilo tradicional sea la excusa para compartir buenos momentos en la mesa”.
Solo las versiones más recientes de estos documentos están disponibles para su descarga. Esto significa que a veces hay diferencias entre los documentos descargados y las versiones que vienen con el producto.
Parece que tu web habitual es IKEA
¿qué te gustaría hacer?